Торт с консервированными персиками: рецепт, фото

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Торт с консервированными персиками

Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.

Ингредиенты для приготовления торта с консервированными персиками:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • разрыхлитель пекарский – 6 г

Для йогуртовой прослойки с персиками:

  • йогурт натуральный – 750 г
  • сахарная пудра – 80-100 г
  • желатин – 50 г
  • консервированные персики – 820 г

Для белкового крема (украшение):

  • яичные белки – 3 шт.
  • сахар – 140 г
  • лимонная кислота – ¼ ч.л.

Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.

Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.

Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.

Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.

Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.

Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.

Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.

Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.

Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.

Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.

Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.

Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.

Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.

Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.

Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.

Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.

Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.

Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!

Торт «Персик»

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 часов

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Торт с консервированными персиками

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов, которые мы заготавливаем в период массового созревания плодов.

Лучше всего для желе использовать специальное желе для тортов, но за неимением, можно приготовить желе самим из различных сиропов. Творожная начинка — одна из самых популярных и любимых!

Как приготовить “Торт «Персик»” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта и сливочное масло.

Муку перетереть с маслом в мелкую масляную крошку.

Выложить крошку ровным слоем в разъёмную форму (у меня диаметром 22 см).

Выпекать корж в течение 30 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °С. Корж остудить, не вынимая из формы, и оставить его в ней для дальнейшей сборки торта.

Для приготовления начинки нужно взять творог, сметану, молоко, желатин, сахар и ванилин.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 40 минут.

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В творог добавить сметану, сахар и ванилин.

Смесь взбить в однородную массу.

Добавить распущенный желатин и взбить.

Поверх коржа выложить начинку и разровнять. Форму поставить в холодильник на 3 часа (можно на ночь).

Для приготовления заливки нужно взять консервированные персики в сиропе и желатин. Если персиковый сироп недостаточно сладкий, то можно добавить в него ещё и другой, более сладкий, сироп (у меня облепиховый).

Желатин замочить в персиковом сиропе на 30 минут.

К желатиновой массе добавить облепиховый сироп и всё вместе распустить на водяной бане, а затем остудить.

Персики вынуть из сиропа, нарезать тонкими дольками и выложить по поверхности застывшей начинки «чешуёй».

Залить персики желатиновой массой и поставить в холодильник для застывания.

Снять с торта разъёмную форму.

Рекомендуем

Отзывы (45):

Спасибо! Мне приятно!

Ириша, так все ровненько и красиво, не торт, а картинка!

Читайте также:  Вяленые томаты - деликатес из итальянской кухни

Надя! Я не по тортам. Просто иногда балуюсь.

Хааа. Опять Ирина меня удивляет сладким. Ну точно кваливикацию изменила! :)) Очень красивенький и аппетитненький вышел. Ир, я бы с желатином иначе сделала, не остужала бы вообще для творожной начинки, а несколько ложек творожной масы ввела бы в чашку с горячим желатином, размешала и затем тонкой струйкой выливала бы и венчиком размешала бы, ложится гораздо ровнее и не образуется комков и всего такого, что случается. :)))

Оля! Не смеши и не смущай меня! На шедевры я не способна. А все твои советы беру на заметку!

Ир, почему не смеши?! Разве плохо поднимать настроение с утра пораньше?! Мне нравится Ваш торт и он действительно красавец , так почему я Вас смущаю? Мне нравится хвалить по заслугам, я же не льщу, не мой характер, что правда-то правда. :)) Ещё раз скажу, что я уже 2-й раз приятно удивлена! И мне тоже приятно, что мои советы Вам на руку.. :))))

Нежный творожный торт с персиками

Выполняю заявку на легкий фруктовый торт. Помимо того, что этот торт фруктовый, он еще и творожный. И просто невероятно вкусный при всей простоте ингредиентов.

Очень рекомендую вам испечь его прямо сейчас – пока идет сезон прекрасных персиков, которые придают десерту невероятный аромат. Не в сезон можно приготовить этот торт с консервированными персиками, хотя это будет уже совсем другая история.

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто

Отделка

Рецепт приготовления:

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25-30 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью.

Персики разрезаем на половинки, удаляем косточки, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим крем. Для начала замачиваем желатин в холодной воде.

Творог протираем через сито.

Делаем заварную основу.

Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом добела. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

Растапливаем желатин, не доводя до кипения. Добавляем в желатиновую массу пару ложек заварного крема и интенсивно перемешиваем. Затем соединяем с оставшимся кремом и перемешиваем. Добавляем протертый творог и сахарную пудру и снова перемешиваем.

Кладем в массу нарезанные персики.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно кладем первый корж.

Выливаем половину крема.

Накрываем вторым коржом, выливаем оставшийся крем и накрываем третьим коржом. Притапливаем его в креме.

Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Затем вынимаем и аккуратно снимаем борт.

Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой. Обмазываем ими верх и бока торта, оставляем немного для верхнего декора. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.

Торт-мусс с персиками

Я очень люблю торты с различными муссами и суфле за их воздушность и легкость! Этот тортик очень схож с моим любимым Сырным сливочным тортом, только вместо заварного крема добавляется йогурт, бисквит пропитывается персиковым сиропом и декор – персиковые дольки и белый шоколад!
Элегантный и незаурядный, он обязательно обворожит Ваших близких своим видом и насладит нежным вкусом.

Ингредиенты рецепта торта-мусса с персиками

Как приготовить торт с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Я готовила этот торт неоднократно, если использовать творожный сыр – вкус получается с творожной кислинкой, если использовать сливочный сыр – вкус, соответственно, более сливочный. Для приготовления я использовала две разъемные формы диаметром 26 и 28 см. В меньшей форме я выпекала бисквит, а в большей – собирала торт, так как мусса получается много. Если у Вас форма небольшого диаметра, количество ингредиентов можно уменьшить на треть или вдвое. Бисквит можно испечь за пару дней, с вечера приготовить торт, а финальные штрихи – незадолго до подачи.

Приготовим бисквит: яйца взбить с сахаром в течении нескольких минут до пышной массы. Затем, подсыпая небольшими порциями муку, аккуратно вымешивать тесто лопаткой снизу вверх. Вылить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), выпекать в разогретой до 180 с духовке до сухой спички, ориентировочно минут 15-25.

Персики выложить в сито, слить весь сироп. 5 ст. л. сиропа пропитать бисквит.

В 120 мл персикового сиропа всыпать 20 г желатина. У меня желатин быстрорастворимый, поэтому я его сразу нагреваю до полного растворения.

Половину персиков нарезать кубиками.

Готовим мусс: к йогурту добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до растворения сахара. Добавить творожный или сливочный сыр, взбить до однородной массы. Влить тонкой струйкой теплый желатин, продолжая взбивать.

Охлажденные сливки аккуратно, на низкой скорости миксера, взбить то мягких пиков.

К сырно-йогуртной массе добавить кусочки персиков и аккуратно подмешать взбитые сливки. Мусс готов.

Собираем торт: в разъемной форме большего диаметра (28 см) застелить дно квадратным листом пергамента и защелкнуть форму – так легко будет перенести торт на блюдо. Уложить пропитанный бисквит по центру. Сверху вылить мусс и разровнять. убрать в холодильник, чтобы мусс застыл. Обычно, это происходит быстро, минут за 40. Я проверяю пальцем – если мусс стал достаточно упругим, продолжаю декорировать торт. Для этого, оставшиеся персики порезать на дольки и выложить на торт. В оставшуюся часть персикового сиропа (около 200 мл) добавить 5 гр желатина, нагреть до растворения, остудить и покрыть им верх торта. Убрать торт в холодильник, чтобы застыло желе. Обычно, я оставляю торт на ночь, а далее украшаю уже на следующий день.
Готовый торт аккуратно вынуть из формы, для этого, ножом провести вдоль бортика, снять разъемную стенку. Бумагу завернуть под дно формы и, медленно тянув за нее, переложить торт на блюдо. Кусочек белого шоколада, грамм 10, натереть на терке.

Далее, я делаю ажурные декоративные шоколадные бортики. Взять пергамент для выпечки и подготовить три отрезка высотой равной высоте торта и длиной равной 1/3 окружности формы. Для этого нужно сантиметровой лентой измерить окружность формы. Полученную длину бортика разделить на три (у меня получилось 84 см: 3 = 28 см). В итоге я вырезала три полоски 6 см х 28 см. Оставшиеся 50 г белого шоколада (кондитерской глазури) поместить в уголок целлофанового пакета. Опустить в кипяток, либо растопить в микроволновке. Срезать маленький уголок и нанести произвольную сеточку на пергамент от края до края. Теперь нужно дождаться, когда шоколад схватится, не будет мазать, но еще будет оставаться гибким – чтобы обернуть им готовый торт. Я убрала в холодильник (торопилась), но нужный момент пропустила, поэтому бортики у меня немного поломались, но, благодаря ленте, они все равно держались на торте.

Читайте также:  Лимонный кекс с пропиткой

Посыпать верх торта белым шоколадом, чтобы было видно персики. Ажурными бортиками по очереди, встык, украсить бока торта (приложить шоколадной стороной к торту, немного прижать руками и аккуратно за край отлепить пергамент). Обвязать лентой.
Вот и готов наш красавец – “Торт-мусс с персиками”!

Шоколадный торт с персиками

Очень легкий в приготовлении тортик. Самая главная его изюминка — это внешний вид. Даже когда торт еще не разрезан, создается впечатление, что персики находятся как бы за стеклом, под пушистой шапкой шоколадных сливок.

Кстати, вместо персиков отлично подойдут так же консервированные груши.

И н г р е д и е н т ы:

Бисквит:
2 яйца
125 г сахарного песка
50 мл растительного масла
50 мл молока
150 г муки
5 ст. л. порошка какао
1/2 пакетика разрыхлителя

Начинка:
2 банки по 850 г консервированных персиков
2 пакетика желе для торта
2 ст. л. сахара

Шапка шоколадных сливок:
600 мл сливок
2 щепотки ванилина
100 г горького шоколада (если нету, то + 4 ст. л. какао)
2 ст. л. какао

тертый шоколад на украшение

П р и г о т о в л е н и е:

Духовку нагреть до 200С.

Яйца взбить миксером с сахаром на самой высокой скорости, минут 15. Добавить растительное масло с молоком и снова взбить, еще минут 5-8. Муку смешать с разрыхлителем, какао и всыпать в яично-молочную смесь. Тесто хорошо вымесить в начале на большой скорости, затем минуты 3 на маленькой.

Затем выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму 26 см в диаметре, и поставить в духовку.

Выпекать 45-50 минут, готовность проверить зубочисткой.

Затем вынуть форму из духовки и дать хорошо остыть.

Осторожно вынуть корж из формы. Верхнюю корочку аккуратно срезаем острым ножом, что бы оголить мякиш.

Консервированные персики выложить на дуршлаг, сок собрать.

Корж положить на блюдо. Вокруг него установить бортик разъемной формы.

500 мл сока от персиков отложить.

Оставшимся пропитать бисквит. Половинки персиков разложить на корже, как можно плотнее друг к другу.

Приготовить заливку для торта: из 500 мл собранного персикового сока и пакетиков желе для торта, согласно инструкции. Когда будете варить, смесь приобретет очень мутный белый цвет.

Не пугайтесь (кто готовит желе для торта в первый раз), когда он будет остывать, мутность вся пройдет и желе станет стеклянно-прозрачным.

Дать желе чуть остыть — но не сильно, оно очень быстро схватывается и залить получившейся массой персики и дать хорошо остыть.

Сливки взбить миксером в течении 1 минуты.Что бы сливки лучше взбивались — охладите минут 15 венчик для взбивания в морозильной камере. Сливки тоже должны быть холодными.

Добавить загуститель, порошок какао, растопленный и остывший шоколад, 1 ст. л. сахарного песка, ванилин и еще раз хорошо взбить до устойчивых пиков. Кому хочется более плотного мусса, то можно добавить распущенный желатин.

Получившиеся шоколадные сливки распределить поверх персиков и осторожно разравниваем.

Торт поставить в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. Перед подачей на стол, посыпать тертым шоколадом или украсить конфетами.

25 Comments

28/01/2011 at 15:03

Я приготовила этот торт папе на день рождения! Он был просто в восторге! Он у меня не очень любит сладкое, и торт был для него просто идеален! Нина, спасибо за такой вкусный рецепт 🙂

Niksya отвечает:
Январь 28th, 2011 в 15:25

Очень рада, что так хорошо угодила папе!

22/02/2011 at 18:05

А у меня не получился: желе не застыло как следует и впиталось в бисквит, и застыло уже все вместе, но все равно было вкусно :)))) мы его слопали втроем за вечер)))

Niksya отвечает:
Февраль 22nd, 2011 в 18:06

А желе для торта было?

20/03/2011 at 18:45

Вчера стряпала торт, а сегодня с гостями его ели. Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно и необычно. Торт выглядит так же как и на твоих фотографиях.

Niksya отвечает:
Март 20th, 2011 в 18:51

Вероника, рада слышать! Здорово, что все и получилось и гости оценили!

29/05/2011 at 18:01

О,какой торт! Вкусный наверное очень и вроде бы не такой уж сложный,по сравнению с вашими другими шедеврами) Только у меня вот такие вопросы:
-желе для торта это желатин или прямо так на упаковке написано» Желе для торта»? Я кажись где-то видела,но боюсь с ними связываться,вдруг что не получится…
-и вы брали сливки какой жирности? У нас есть очень жидкие из России,жирностью не более 20 или наши,очень жорные,которые при взбивании превращаются в масло)

Niksya отвечает:
Май 29th, 2011 в 18:08

@Argentium, спасибо 🙂 Торт, действительно, не сложный в приготовлении. Единственное, очень настоятельно рекомендую обратить внимание на то, что бисквит перед тем, как залить желе, надо хорошо пропитать сиропом. Т.е. бисквит получается достаточно сухим и пористым, он может просто впитать в себя все желе. Или не срезать верхнюю корочку, она будет препятствовать впитыванию.
Что касается вопросов:
— именно желе для торта, на упаковке так и будет написано. Оно быстрее застывает, это важно. Пока обычный желатин войдет в силу, все уже впитается.
— Для взбивания всегда берутся сливки не менее 30%, меньше просто не сможешь взбить. Я беру всегда Петмол 33%.

03/07/2011 at 23:57

Замечательный торт, очень-очень вкусный, простой в приготовлении и в то же время оригинальный. Ниночка, спасибо большое за рецепт 🙂 фото уже на форуме

Niksya отвечает:
Июль 4th, 2011 в 10:26

@Nadya, я в восторге от твоего торта!

09/07/2011 at 10:48

Доброе утро!вчера выложила фото с тортиком:)Очень понравился:)спасибо:)
но вот возникло пару вопросов:)
делала бисквит — всё как написано — 15 мин+8мин всё взбивала, но после добавления какао, муки и разрыхлитела — тесто стало густое-пригустое, еле крутился миксер (тяжело было) — выпекла — получила деревянный корж:( точнее корочка на нём была просто твердее камня:(
решила сделать ещё раз — но времени было мало — взяла сахарную пудру вместо сахара, взбивала всё чисто символически — минуты 2-3, 1 мин, когда добавила молоко и пару минут тесто:)положила поменьше какао — тесто было густоватое, но спокойно растеклось по форме…сижу, ду….через 40 минут испёкся коржик — ароматный, мягенький — на фото видно:)
вопрос — что я нахимичила?
+ при добавлении ОСТЫВШЕГо шоколада в ХОЛОДНЫЕ сливки, я получила не однородную шоко-массу, а шоко-капельки:)на вкусе это не отразилось:)просто интересно, что я опять нетак сделала?:))))))))))

Читайте также:  Плюс киви том, что после маски на волосах остается приятный аромат

Niksya отвечает:
Июль 10th, 2011 в 00:03

@Helen, фотографию торта видела, и честно-говоря подумала, что верх ты делала именно с шоколадной стружкой, а оно вон как оказывается.
Бисквит — согласна, слабое место у этого торта. Именно поэтому я советовала верхнюю корочку срезать, т.к. очень плотный. Но, когда он пропитается, вкус приятный.
Про сливки — а какой шоколад был, сколько % какао? А какао добавляла?

Рецепты тортов с персиками

Все рецепты тортов с персиками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с печенью.

Персиковый торт с шоколадной начинкой

Масло нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мукой и сахаром, затем порубите ножом до консистенции хлебных крошек. Добавьте 1 яичный желток и воду, быстро замесите тесто. Скатайте его в шар, охлаждайте 30 минут. Яйцо, 1 желток и сливки взбейте миксером. Добавьте 6–8 к. Потребуется: мука пшеничная – 180 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст. ложки, желток яичный – 1 шт., вода ледяная – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., желток яичный – 1 шт., сливки – 140 г, ванилин – на кончике ножа, персики – 5-6 шт., шоколад темный – 100 г, саха.

Торт с персиками простого приготовления

Для приготовления теста муку порубить с маслом, полученную крошку перетереть с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать в разогретой д. Потребуется: мука пшеничная – 2 стакана, сахар – 2/3 стакана, сливочное масло – 300 г, яйцо сырое – 1 шт., цедра 1 лимона, тертая, персики консервированные, мелко нарезанные (в сиропе) – 1 стакан, сливки 30%-й жирности – 2 стакана, персики консервированные – для о.

Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 &. Потребуется: мука – 2 стакана, сахар – 2/3 стакана, сливочное масло – 300 г, яйцо – 1 шт., цедра 1 лимона тертая, персики консервированные – 500 г, сливки густые – 2 стакана

Греческий торт с персиками

Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-40 минут. . Потребуется: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, .

Торт Две воздушные горки

Приготовить тесто для бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Для выпечки нужно использовать противень, закрытый пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 10-15 минут, при температуре 180 гр. Как только бисквит подрумянился(еле-еле. Потребуется: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина,

, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина,

Торт из белого шоколада с персиками

1. Приготовить тесто. Масло нарезать небольшими кубиками и кончиками пальцев растереть с мукой. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и вымесить гладкое однородное тесто. 2. Разогреть духовку до 190С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 125 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 желтка, Для начинки: 300 г белого шоколада, 600 мл сливок жирностью 35%, 2 яйца, 2 желтка, Для украшения: 0,5 стакана сахарной пудры, 4 консервированных персика

Йогуртовый торт с персиками

Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодно. Потребуется: Кукурузные хлопья 80 гр, Ванильные сухари 80 гр, сливочное масло 125 гр, грецкий орех 50 гр, желатин 16 гр, персик 2 шт(можно консервированный), йогурт 500 мл, сахар 100 гр, апельсиновый сок 50 гр, сливки 250 гр, листочки мяты для украшения

Торт творожный с персиками

Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на. Потребуется: 1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока, 400 г сметаны 15% (можно взять сливки)., Крем: 500 г творожной массы ванильной, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, Для теста: Для украшения: Персики в собственном соку, 1 пачка желе”Персик”

Творожный торт с персиками

Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть фо. Потребуется: 125 гр маргарина или масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, 300 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков (половинками)., Покрывало: 250 гр творога, 250 гр сметаны, 50 гр сахара (можно чуть больше, потому как он получается не сладкий), 2 яйца, 2.

Миндальный торт с персиками

Духовку предварительно разогреть до 170˚С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Охлажденное масло нарезать кубиками и вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильного экстракта и просеянной мукой. Когда масса приобретет консистенцию. Потребуется: 8 персиков, 450 г муки, 250 г сырого миндаля, 250 г охлажденного сливочного масла, 200 г размягченного сливочного масла, 200 г мелкого коричневого сахара, 6 яиц, 1 желток, 50 г сахарной пудры, 10 миндальных печений амаретти, 1 лимон, 2 ч. ложки ванильного э.

Ссылка на основную публикацию